2019年11月3日日曜日
都ホテルでインカの目ざめ
日曜日に近所の都ホテルで
☆ プチ豪華な串揚げランチを頂きました
☆ 海老から始まって最後はアスパラガスの串でしたが途中でジャガイモがでてきて
☆ 8本しかない貴重な串盛りの中になんでジャガイモか?と思いました
☆ シェフに聞きますと何でも「インカの目覚め」という貴重な品種で黄色い果肉の糖度が高くとてもおいしいんだそうです
☆ 9本目に1本追加してもう一度「インカの目覚め」を頂きましたが説明どおりのおいしさに納得した昼食でした
果肉の黄色いインカの目覚め
シェフに聞きました
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿